Она живет на свете за двоих. V Повторно

Заметки писателя
Моей маме 85 лет и 10 месяцев!!! Я просто желаю МАМЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!
ОНА ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЗА ДВОИХ (Моей маме с любовью и благодарностью)
А вы думали, что вам будет 85 лет и 10 месяцев))? Жить-то будем до 150 и больше!! И даже не сомневайтесь))
Моей маме, Тамаре Васильевне Мирошниковой, 85 лет и 10 месяцев!! Пожелаем маме здоровья!!
Моя мама, прекрасная жена, мама, инженер, бывшая баскетболистка, кандидат в мастера по баскетболу, и просто хороший человек, учится играть на пианино НА ПАМЯТЬ ЭЛИЗЕ Л. Бетховена!!)) Спасибо, Господи!!! Будем жить!!
Я рассказываю о моей семье, именно семье я и посвятила книгу АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП. В этой книге я написала, как на ошибках и успехах моих родителей я училась быть той, кем я сейчас являюсь, такой, какой знаете меня вы, какой знают меня и те, которые не видят этот пост, потому что не зарегистрировались ни в Фэйсбуке, ни в Инстаграм, ни ВКонтакте, ни на других площадках Интернета...)), просто читают мои книги или давно или недавно со мной знакомы, но еще пока не знают, что я – писатель Вера Мир.

Это стихотворение вошло в книгу НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, стр. 249
(Издательство У НИКИТСКИХ ВОРОТ). Есть книга и в электронной версии в ЛитРес: даю ссылку здесь и в рецензии
https://www.litres.ru/vera-mir/nesluchaynye-sluchaynosti/

ОНА ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЗА ДВОИХ (Моей маме с любовью и благодарностью)
Он был стеной и караваном,
Пустыней, лесом и горами,
Всех в Мире знаний океаном,
Не объяснить Любовь словами.
Его не стало вдруг, и сразу,
Она живет и ждет, когда
Соединится вновь их разум,
И это будет, навсегда.
Ну а пока так явно помнит,
Каким был мужем и отцом,
И Жизни долг она исполнит,
И преклонится пред Творцом.
Невзгоды мирно принимая,
Всех близких любит дорогих,
Спокойно новшествам внимая,
Живет на Свете за двоих.
Май 2015г.
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )
На фото моя мама в День нашего Венчания, за месяц и десять дней до этой публикации.


Рецензии
Прекрасная публикация! Фото чудесное! Здоровья Вашей маме и Вам! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2018 17:38     Заявить о нарушении