Триллер

В морге оргия!
Оргия в морге!
Покойники бродят -
Их лица не горды.
Хлорки наелись,
Напились карболки.
Покойники в морге -
Голодные волки!
Один из них дворник.
Его именины
Справляют они,
Налив формалина
В смотрителя морга
Красивую чашу,
Чей край был
Поникшею розой украшен.
Прозектора скальпель
Покойник-проктолог
Схватил и без хрена
Остался уролог.
Он сам попросил,
И доволен вполне:
Он так отомстил
Изменившей жене.
Уролог, покойник
По собственной воле:
Покончил с собой,
От измены и боли.
Проктолог увлёкся,
И шоу устроив,
Осматривал всех
На предмет геморроя.
Прозектор под утро,
Придя на работу,
Едва удержался
В морге от рвоты.
Ругал санитаров,
Уборщиц ругал.
Покойник-проктолог
При этом моргал...













 


Рецензии