Страх

хочу немного ЗОЖ
а то б*** из девяти осталось три
и те недолгие...
ребёнок сидящий у меня внутри глазами круглыми от страха глядит на мир...

найти себя
б***
и запомнить это чувство...

не всё так плохо
это я


Рецензии
хоррррошее

Лиза Верская   06.07.2018 16:35     Заявить о нарушении