Обречён

Мой милый друг, я вновь пишу к тебе
Строки бессильные души сожжёной.
Я за них лишь держусь в кутерьме
Симуляции жизни мёртворождённого.

Мой милый друг, скажи же мне кто ты?
Я осунулся от водочной бессонницы,
И воспалённого сознания цветы
Серпом срываю для поклонницы.

Мой милый друг, ты разожгла огонь
Костров в глазах, что тлели угасая.
Хотя и вместе с ними я сгораю,
А фениксом востанет только боль.

Мой милый друг, курок давно взведён.
Бойком усталым движусь к цели.
Я сам судья, я сам защёлкнул цепи,
А значит не суди того, кто обречён.

Мой милый друг, моя милая...
Чтож, ты душу мою искупала в Аверно.
Видно имя избрал себе верно.
Да и стая зовёт белокрылая.


Рецензии