Утопия

Аура диссонанса 
В колоде выпали шансы
Иное вращалось в танце
 Венера сливалась с Марсом

И сладость запретного плода
 Пьянила как горький дурман
Самопознанье прекрасного
Влекло в неизведанный рай

Запутались тени сознанья
 Порок добродетель познал
 Добро, победившее зло
 Творило великий финал

Смешалось чистое с падшим
Разумное с вечным сплелось
Иллюзии стали реальностью
Потерянное обрелось

Гармония трон захватила
Загадка под именем жизнь
Простила и всех пощадила
Открыв бытия высший смысл


Рецензии