ко всем чертям!

Сплошь не фартит и всюду косяки!
Каким путем исправить невезуху?
А может, просто с берега реки
Забросить в воду адскую непруху?

Пусть все проблемы упадут на дно,
Ко всем чертям, в их самый тихий омут!
Я так надеюсь верить - Повезло!
Но,
Всем известно,
Что г...о не тонет!((


Рецензии