Изумрудная волна

Это море так манило

Изумрудною волной .

Солнце над водой светило .

И не страшен морю зной .



Шепчут волны о далекой

И несбыточной мечте .

И о чайке ,что на взлете

Прокричит , люблю  , тебе .



Чайка - спутница у моря ,

Неразлучна она с ним .

И летает на просторе ,

Лишь другой ею гоним .



Так и дружат чайка с морем ,

А над ними небосвод .

И как будто с кем-то спорит ,

Совершая свой полет .


Рецензии