Ты живёшь покуда сердце

Ты живёшь покуда сердце
Разливает кровь по телу.
Как насос и стук несётся
На вселенную целую.

Стук и в голову твою
Вещества из кроветворения
Слышишь, как в жизнь свою
Проникает вдохновение.

Это значит ты живой
Рад ты действовать и мыслить
И со светлой головой
Мир подлунный будешь чистить.


Рецензии