Испанская грусть

Испанцы грозные лишь с виду.
Готовили для нас корриду.
Но русский Бык не оплошал.
Он Пикадора наповал
Сумел сразить на поле боя.
Трибуны чествуют героя!
..."Непобедимая армада"
Фиаско этому не рада.
Россия оказалась круче.
Над всей страной сгустились тучи.
И от Севильи до Гренады
Ночные смолкли серенады.
Грустят болельщики и плачут.
Для них футбол так много значит.
Был в шоке даже сам Король.
Какая боль, какая боль.


Рецензии
Был в шоке даже сам Король.

Константин Фаэтонов   25.12.2018 16:42     Заявить о нарушении