логика

Подошел как то ко мне один знакомый
Спросить значенья слово одного
Его об этом попросил другой знакомый
И что за слово спросил его
И если знаю я .то обязательно
Тебе я помогу в значение его
Тогда сказал он слово –логика
Но.только простым ты слогом обьянсни
Тогда послушай я ему сказал
Что значит это слово.друг мой слушай
С собой ты носишь спички?
Конечно же ношу ответил он
Тогда ты куришь –логично ?
Конечно же логично ответил он
А если куришь ты и выпиваешь иногда?
Конечно выпиваю.здесь логика верна
И если выпиваешь .на женщин
Смотришь иногда.ведь это правда?
Конечно же смотрю.ведь я не импотент
Логично здесь?-конечно же логично
А если смотришь ты .то значит
Все нормально у тебя в плане интима
Логично ведь?-конечно же логично
И вот тебе вся логика простым примером
Тебе я рассказал.
Сказав спасибо пошел он к другу
Чтоб обьяснить что же такое логика
Скажи мой друг.а носишь ли
Ты с собою спички.и отвечает друг
Что спичек не было и нет
Тогда мой друг ты –импотент
Мораль сей басни такова
Друзья не делайте никогда
Поспешных выводов
Что кроме логики .мозги включать
Нам тоже нужно иногда


Рецензии