Спас-Деменск Я люблю тебя...

Красив ты город, мой родной,
Всей зеленью тенистой.
Цветочных клумб большой набор,
И с площадью ребристой.

Спас-Деменск, город вековой,
Эпох прошедших героизма.
И все гордимся мы тобой,
В единстве чувств, патриотизма.

Фонтанов свежести струя,
В жаркий день нас очарует.
В беседке встретятся друзья,
И  ветер свежестью подует.

Железных арок резной свод,
Зовет в пространство  сказки.
И словно сакура цветет,
В  розовой своей окраске.

Спас-Деменск, «Я люблю тебя…»,
Всем  сердцем понимая.
Родные,милые края,
С душою обнимая.

2018г.


Рецензии
Тёплое стихотворение.
Многие из нас любят свои города.
С уважением.
Михаил Савик.

Михаил Савик   06.07.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Михаил за отзыв.

Захаров Александр Михайлович   09.07.2018 08:00   Заявить о нарушении