До гроба буду я с тобой...

До гроба буду я с тобой
И с запахом твоим.
С моею грёзой голубой,
Красой твоей пленим!

С тобой я буду до конца,
С кем сгаснуть суждено,
Не разлучаются сердца,
Что спаяны в одно!

Ты дорога безумно мне, -
Жена и лучший клад.
О, та, что царствует во сне,
Тобою я объят!

Властитель дум и милый друг,
Что сказочен собой,
Тебе - последний сердца стук
И вздох последний мой.    


Рецензии
Как сильно написано! Очень понравилось!

Лиса Романова   06.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением, О. Л.

Олег Ланской   06.07.2018 15:02   Заявить о нарушении