И снова об осени

Ах эта хмурая,безрадостная осень,
Где солнца свет лишь изредка блеснёт.
Так проступает у природы проседь,
Час старости нежданно настаёт.

Она приходит постепенно и неспешно,
Туманом обволакивая вас.
Увешанная златом королевна,
Идёт, уверенная, под тягучий джаз.

О,осень,что так часто воспевают
Пииты всех народов во стихах,
В меланхолИю всё вокруг ты погружаешь
И повергаешь начинанья в крах.

Кто не успел, навечно остается
В твоих владеньях до последних дней.
Когда для всех весна проснётся,
Он не услышит обновления капель.

Фото моё


Рецензии
Час старости НЕЖДАННО !!!/?/настаёт.

Владимир Константинов 6   07.07.2018 06:33     Заявить о нарушении
Да,спасибо! Так,действительно, лучше.

Аврора Бореалис 1   07.07.2018 07:08   Заявить о нарушении
С добрым утром!!!!!!!
Бог в помощь!!!!!!!

Владимир Константинов 6   07.07.2018 08:59   Заявить о нарушении