Да, безумие

В нашей милой уютной комнате
Полно неодетых туловищ,
Но это не то, что ты думаешь.
Это вовсе не то, что ты думаешь.
Ты думаешь, это последствия
Какой-то распутной оргии,
Но я одолжил их в морге, я
Так ждал твоего пришествия,
Развесил по стенам лампочки,
Покрасил их свет в сиреневый,
И все потолки и стены я
Раскрасил, и даже пол почти.
Войди же и поцелуй меня.
Я здесь, под подушкой, в огненном,
Мистически обусловленном.
Безумие.
Да, безумие.


Рецензии