Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
чтобы я не забыла о главном,
Чтобы вспомнить смогла
через многие годы спустя,
как мне было светло
от сиренево-розовых планов.
Чтоб рассеялась мгла
ежедневных проблем,как пустяк.
Напиши о любви.
Не о той,что читают в романах.
Не о той,чтоб влекло
 лишь глаза,
не о той,что вредит.
Светом фраз позови,
чтоб не помнить о горьких обманах.
Чтобы сердце могло
добротою забиться в груди.
Напиши о весне,
что наполнила душу цветеньем.
Ну,и что,что виски
припорошил безжалостно снег.
Напиши,чтоб во сне
мне напомнило снова виденье,
как мы были близки
в нашей первой с тобою весне.
Опиши столько тем,
чтобы только в глазах не рябило
от нечаянных слез,
чтоб отчаянье душу не жгло.
Напиши мне затем,
чтобы вспомнила я,как любила.
Чтоб хотя бы письмо
от тебя мне остаться могло.


Рецензии