Мысли разные приходят к Свете

Мысли разные приходят к Свете.
Для чего я здесь на свете?

Для чего хожу  в храм?
Утешенья нет мне там.

И туманятся мои глаза.
Капает горькая слеза

На мои ладошки.
Пожалеют только кошки.

Они живут со мной.
Давно умер муж мой.

Но тоскую не о нём.
Душа горит огнём.

Как понять мне Божью волю?
И не роптать на свою долю.
16.06.2018г.


Рецензии