***

Найдя себя, я не упаду вновь.
Ты можешь открыть душу и сердце.
Крик души, затих мной.
Любить образ мой, можешь ты.
Я знаю, правды любви твоей.
Да что там, нам плакать судьбой.
Ты в объятия прийди
 скорее.
Наш поцелуй, станет утешение души.
Обними меня сильнее, так чтобы больно было дышать.
Хочу скорее, в тепло рук ощутить себя.
Знаешь, как звук тишины со мной и ты.
Любовь моя, ты сейчас так смотришь в глубину моих глаз.
Что сердце, так тихо замирает, по коже дрожь любви.
В моих глазах, ты слабость страсти.
Ты так, смотришь в мои тайные глаза.
Твой поцелуй, как часы бьется в сердце в моем.
Один глоток, вздох твой на моих устах.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии