Из парадоксов тестя и зятя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕСТЯ И ЗЯТЯ…"
Ромео вечером заглядывает в окно своей возлюбленной.
- Ты готова? – спрашивает он громко…
- Тише!.. – шепчет та – Папа услышит…
- Не бойся! Он внизу держит мне лестницу!..

Мой ответ:
Сильнее в мире нет тандема, чем между тестями с зятьями!..
И пусть в годах большая разница, но мужеское их объединяет:
Рыбалка и футбол, картишки, сауна, гульнуть с б*ядями!..
Глядишь, и, года через два, тесть зятя уже сыном называет!..


Рецензии