Мимикрантам

Моде обряженого казаками и госслужащими невежественного командного элемента

Плох наш был интеллигент,
Обошел плюгавый мент.
Бил всегда себя в грудя -
Атаманом буду я

Мародерили со вкусом,
Разве только без Иесуса,
И куда б не прибегал,
Разгорался там скандал

Приднестровье и Донбасс,
Даже старенький Кавказ,
Были таки лихоимцы -
Перелетные как птицы

Ты ж не мент - без эполет,
Ну, а он эстрадный шкет:
Ордена висят на нем
Будто ювелирный гном

Он четырежды герой,
Доктор и профессор.
Брежнев ликом слаб при нем,
Пусть дурак, но с фейсом


Рецензии