Сила Вдохновения

Сила Вдохновения, в чем её секрет?
Что нас побуждает выразить момент?

Почему так спешно мы бросаем то,
Что казалось важным, ценным до сих пор?

Что толкает в омут страсти и любви?
Сила Вдохновения, вскройся, помоги!

Подскажи, где кладезь необъятных тайн?
Правда то, что Радость означает Рай?

Сила Вдохновения, есть тебе предел?
Где воображения творческий задел?

Можешь на мгновение пыл угомонить?
Приходи к вечерне, просто ... приходи.

Сила Вдохновения, жду тебя, молю!
Мне нужны ответы, я не отступлю!


Рецензии