Нам не надо было встречаться

Ухожу любя... слеза стекает...
Хочу убежать...сердце не отпускает...
Не знаю, как дальше мне жить...
Как тебя забыть...отпустить и  не любить.

Я ни в чём  что было не каюсь...
Никого не виню...отпускаю.
Нежность  во мне ещё осталась...
Столько ждать...чтобы разбиться...упасть.

Слово плохого тебе не скажу...
Всё хорошее в себе храню...
Не хватает сил...но улыбаюсь...
Крылья за спиной... я на краю.

Поцелуи снятся...губы я сжимаю...
Стон с моих губ слетает...
НЕ пойму за что со мной так...
Предательство вычеркиваю, забываю.

Ухожу любя...и улыбаюсь...
От своей любви отрекаюсь...
Нам не надо было встречаться...
Потому что ты смог от меня отказаться.



06.07.2018.

Музыка: Анна Герман " Любви негромкие слова..."


Рецензии