ночные очерки заблудшего в печали

Забыть не забывая.
В чем истина причин?
Когда с тобою рядом волочат ноги миллион
Мужчин,
А тот кто должен быть - не будет рядом?

Долженствовать не стоит!
Когда ты больше не один,
Когда ты чувствуешь себя собою-
Особою;
И боли от морщин, седин
Травится будут аммиаком.

И выбирать не выбирая -
Как можно?
мягких хлопок или чувственный сатин?
Заботливость и скука донельзя расстроят внутренних бл*дин,
Что требуют шизофренических набатов.

Ты, что же хочешь в этой суете
Дуальности дряхлеющего мира,
Определить: пошла разумность по п*зде? -
Или успеешь голову отдернуть от секиры?


Рецензии