Верь - не верь

Будто в покере накрыл
Под рубашкой масть,
Кто бы что не сотворил,
Душу не украсть...
 
За собой запру я дверь,
Спрячу где-то ключ...
Ты в меня уже не верь,
Между серых туч...
 
И меня уж не ищи,
Я устал прощать,
На проблемы мне твои
Нынче наплевать...
 
Пусть, возможно, ты - не "зверь",
Всё-равно не друг,
Хочешь верь.., или не верь..,
Мне уж не досуг...


Рецензии