Шаг за шагом...

Шаг за шагом,точка в точку
по нехоженным местам
я уйду на матузочках
и теперь и тут, и там,

чтобы всяк пообыскался:
"не видать его давно,
старый идол потерялся
или прячется,гавно!"

Ну,а я - опять прибытый,
борода во все лица
и старуха у корыта
поджидает подлеца.


Рецензии