Из парадоксов инстинкта материнства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНСТИНКТА МАТЕРИНСТВА…"
- Ты знаешь, чем занимается твоя дочь?
- Чем?
- Она вяжет маленькие носочки...
- Прекрасно! А-то у неё на уме всё пьянки да гулянки!..

Мой ответ:
Коль в женщине проснётся истинный инстинкт материнства,
Она забудет: пирсинги, наколки, пьянки и другие "заморочки",
Борьбу за равенство, дискриминацию и женское единство!..
И целый день будет перебирать пелёнки и вязать носочки!..


Рецензии