Анабель

Анабелька!  Анабель…
Моя милая девчонка,
У тебя смешная чёлка,
Голос тонкий, как свирель.

Дуешь пухленькие щёчки,
Широко раскрыла глазки.
Для меня ты вместо дочки,
Чудо милое из сказки!

Розовеют пяточки -
Им от солнца жарко.
Для  малышки -  лапочки
Ничего не жалко.

Светлый взгляд из под ресниц
И доверчивый, и кроткий.
Умилительна  походка,
А улыбка – без границ!

Тянешь тёплые ладошки
 И сияешь мне навстречу;
Ты- бальзам, который лечит,
Дорогая моя крошка.

Анабелька!   Анабель…
Ты,  как ангел мой - хранитель,
Как прелюдия к сюите,
Я- твой верный менестрель…


Рецензии