Дружба

Лицо стоит перед глазами..
Улыбка, говор, хрипота..
Что происходит между нами?
Я не спрошу наверное никогда..
Ты не готов, сказал, пускать кого-то близко...
Я не готова тоже честно говоря...
И спрашивать наверно нету смысла..
Останемся друзьями...что ж, не беда...
Дружба ценней по жизни, в этом убедилась..
Она крепка всегда без всяких обязательств
Хочу я просто, чтобы так сложилось,
Чтобы общались мы всегда...
несмотря на ворох обстоятельств


Рецензии