Призыв...

А ты знаешь!? Мне в общем, почти что не больно.
Крик души, той, чужой, что во мне, породил лютый холод.
Прорезаясь сквозь кожу, шипами, прорвался наружу
Пробудив во мне зверя, испытывающего голод и жажду...

Сколько крови ты хочешь? Пролитой тебе во славу.
За то чувство, "ЛЮБОВЬ", как его ты однажды назвала.
Что вкушал из твоей груди как дитя, наслаждаясь тобою.
Теперь ты наслаждайся. Их крик огласит твое имя!!

Голод мой не унять, значит жертвы, будут несметны.
Прижимая их души к шипам, напою тебя болью до сЫта.
Разрывая до крови, омою ей чресла твои до блаженства.
Ты призвала меня, значит близко, падение в бездну...


Рецензии