Билет

Подарите мне билет
В край родной и сердцу ясный,
Где цветок растёт прекрасный,
Где плохой погоды нет.

За собою поведу,
Расскажу о той свободе,
Что нетронутой природе
Песнь рождает на лету.

Там и гор неслышный шёпот,
И лесов златая даль,
Словно призрачная шаль,
Ручейков струится ропот.

Подарите мне билет,
Словно ключ к святому царству,
От невзгод любых лекарство,
На вопрос любой ответ.


Рецензии