На одной волне

Нам вдвоём не тесно и ничуть не скучно,
Ах, как интересно - столько сделать нужно:

Огурцы посеять, кабачки и тыквы,
Да к таким затеям мы уже привыкли.
Нарисуем мелом домик на дорожке,
Он пусть будет белым, синими - окошки.
И пусть в доме этом радостно живётся,

В окна тёплым летом ярко светит солнце.
Отдохнули малость, принялись за дело,
Льётся тихо радость - нет у ней предела...
Нам вдвоём не тесно и ничуть не скучно,
Если любит сердце, объяснять не нужно.


Рецензии