Дарите женщинам цветы

Женщина – это загадка, которую мужчины разгадывают уже многие века и не могут разгадать её тайны. А может быть, и не нужно этого делать, а просто достаточно любить их и беречь, быть внимательным и находиться рядом. Ведь проявлять свои искренние чувства можно по-разному.
И именно тому, как важно в знак выражения своего отношения к девушкам, женщинам, дарить цветы, посвящены эти стихи.

                ***********

Дарите женщинам цветы,
Нет, не за что, а просто,
И тут не важен возраст их,
Хоть в пять, хоть в девяносто.

Дарите женщинам уют,
Теплом согрейте, лаской,
Его они так часто ждут,
Пусть будет всё, как в сказке.

Дарите женщинам покой,
Они о нём только мечтают,
И хворь пусть снимет, как рукой,
Скажите, им ли жить в печали.

Дарите женщинам мечты,
Фантазию любви, удачу,
Бриллианты, платья и холсты,
Пускай они от счастья плачут.

Дарите женщинам любовь,
Такую, что им и не снилась,
Чтоб в венах закипала кровь,
И сердце очень часто билось.

Дарите женщинам стихи,
А может даже и поэмы,
Бросающие в жар духи,
Как характерный стиль богемы.

Дарите женщинам цветы,
Дарите просто, без причины,
Введём их в царство красоты,
В конце концов, ведь мы ж мужчины.

  г. Стаханов     8.03.2018г.


Рецензии
Вы мои мысли читаете...как я люблю цветы, подаренные не по случаю празднества, а просто так)

Успехов вам!

Натали Вайсгайм   08.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Вообще в жизни надо делать всё от души, просто так, а не за что то.

Эдуард Жолудев   08.10.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.