Поздравление заказное

Я сегодня молчать не буду,
Пусть услышит меня любой:
Мне июль подарил подругу,
Что похожа со мной душой,

Что в беде никогда не бросит,
Как бы нас не вела судьба.
Пусть земля тебя долго носит,
Дарит радость тебе сполна.

Никогда не коснется горе,
Не потухнет любви огонь,
А в карманах – удачи море,
И похожа вся жизнь на сон.

Вдохновение в каждой капле
Я желаю тебе найти,
Чтоб улыбка твоя не чахла,
Чтоб удача ждала в пути,

Чтобы небо сияло синим,
Над твоей головой всегда,
С днем рождения тебя, Карина!
Поздравляю! Люблю тебя!

 


Рецензии