Зажглись опять прожектора...

        Моей внучке Лиличке посвящается...

Зажглись, опять, ... прожектора.
И манит,  вновь, меня ... паркет.
Нам - выходить, ... уже, ... пора.
Мгновений ... сладостнее ... нет.

Когда - в о л н е н и е... в крови.
И ... предвкушений ... ты полна.
Звучит уже, - мелодия... любви.
Накрыла... чувств тебя... волна.

Перед тобой, ... глаза партнёра.
Мир - перестал... существовать.
Утонишь ты в объятьях, скоро,
Чтоб в ритме танца воскресать.

Рука в руке и дрожь... по коже.
И кровь пульсирует... в висках.
Душой - соприкоснулись тоже,
Не только  в общих мы мечтах.

Одни и те ж с партнёром цели.
Карьеру в танцах  продолжать.
Побед достигнуть чтоб сумели.
Учеников ... плеяду воспитать.


06.07.2018


Рецензии