О разврате

19.11:17.       23:05

По жизни счастья мало так,
Что мы готовы за излишний грамм
Бороться и себя ломать,
Надеется - воздастся нам!

Мы истинной любви не зная
Надеемся - придет когда нибудь она,
И ярче северной Авроры
Святым огнем
         Огнем свободы
Возгорится любовь моя!

От одиночества цветет разврат.
Избыток чувства будет гнить.
Лишь истинной любви под силу дать
Ту радость, что похотью решили заменить.


Рецензии