Сладкий мёд

Сладкий мёд, я хочу пригубить,
Сладкий мёд, на горячих губах.
Как такую тебя не любить,
Сладкий мёд тот, на сладких устах.

Пригублю сладкий мёд, пригублю,
Захмелею я как от вина.
Как люблю я тебя, как люблю!
У меня ты, на свете одна.

Сладкий мёд, терпкий вкус на губах,
Мёд испил, с губ горячих твоих.
Захмелел, чуть стою на ногах,
Этот мёд, лишь для нас, для двоих.

Сладкий мёд, с губ твоих буду пить,
Говорить, - как тебя я люблю!
Как хочу я тебя всю испить...
Пригублю сладкий мёд, пригублю...

06.07.2018 г.


Рецензии