10-06 -2011 И в речке купается

Ветер клонит вниз деревья,
Ветер гонит жухлую листву,
Шаль на плечи я накину,
На свиданье к тебе пойду.

Звёзды яркие так светят,
Месяц в реченьке плывёт,
Где-то иволга далёко плачет,
И тальянка призывно зовёт!

           п-в:
Вьётся тропка вдоль берега,
Тихо плещет берегом волна,
И в речке свободно купается,
Серебрится дорожкой Луна.

Тропка вьётся по берегу,
От цветущей сирени дурман;
Я надеюсь, что это свидание,
Ни Мираж и не просто Обман!

             2
Пиджак мне на плечи накинешь,
Крепко к сердцу прижмёшь,
Заласкаешь меня,зацелуешь
И любимой меня назовёшь.

Заласкаешь меня, зацелуешь,
И по телу Истома прольётся,
Так сладко и нежно прольётся
Истома моя и нервная дрожь!

                3

До рассвета с тобою гуляем,
До рассвета куда-то идём,
И совсем, и со всем незаметно
До калитки моей добредём.

До рассвета с тобою гуляли,
Целовались сладко с тобой,
И соловушка первый и ранний
Долго пел в садах за рекой.



ФОТО КОНЕЧНО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Песня получится очень красивая и чувственная, и нежная!!! Отлично! С теплом !Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 15:27     Заявить о нарушении