Мы не играем в прятки

С тобой судьба мы не играем в прятки,
Не для того нам жизнь дана.
Тот кто хотел, сыграл и без оглядки,
Теперь бежит, скрываясь от судьбы и от себя.

Мы в лучшем, можем попросить прощения,
За то, что попыталось изменить.
В начале, не добившись его соизволения,
Других стараемся вершин достичь.

Кто он вершитель дней и судеб,
По разному трактуется людьми.
Он Бог, он Демон, Ангел - будет,
Ни кто не знает. Поэтому молчи.


Рецензии