люди меняют роли

Жизнь как шахматная доска
Вчера ты пешка..сегодня король
И смотришь на всех свысока
Послезавтра меняешь роль..
А до самого до конца
Не живешь а как будто играешь
Мудреца...а потом и глупца
Бесконечные маски меняешь
И играешь...играешь...играешь


Рецензии