Я люблю людей на расстоянии...

Я люблю людей на расстоянии
И пророчу благо всем охотно.
Только никакого нет желанья,
Чтоб моей души касался кто-то.

Я молюсь, чтобы в любом жилище
Мир царил, взаимопонимание,
Были все здоровы, души чище
И почет имело сострадание.

Я люблю людей дистанционно.
С каждым вместе сопереживаю.
Всем желаю счастья. Отдаленно.
Где-то, где мой мир недосягаем.


Рецензии