Поле

Привет ушёл, как поезд от перрона,
Твой ласковый девический привет.
Как повстречались мельком у вагона,
Так и ушли, не ведая ответ.

Ну что же, Поля. Я тебе звонила.
Там было тихо, тихо шли гудки.
Твой тихий голос подхватила лира,
И вот уже дарю тебе стихи.

Спасибо Поля. За нематериальность.
И за нематерность и мягкий макияж.
Спасибо Поля. За твою лояльность,
И тридцать два тебе совсем не дашь…


Рецензии