Давайте станем идеальными Людьми!

Давайте будем человечней,
Гостеприимней, красивей, мудрей,
Счастливей, ласковей, нежней,
Открытей, радостней, надежней,
Трудолюбивей, благородней, посмелей,
Дальновидней, искусней и милей,
Спокойней, откровенней, вежливей,
Благоразумней, внимательней, лояльней,
Дружелюбней, преданней, щедрей,
Спокойней, адекватней, поумней,
Аккуратней, отзывчивей и веселей,
Жизнелюбивей, гармоничней, грамотней,
Нравственней, добрей, любезней.
Приятней, искренней, верней,
Виртуозней, гениальней, похрабрей,
Душевней, жизнерадостней и благодарней.
Давайте станем идеальными Людьми!


Рецензии