Депрессия

Сегодня я опять живу унынием,
Все тоже самое: сон, еда, вино,
И тело все заряженное раздражением,
Что воля, что неволя, все равно ...
Глухое и бездушное непонимание,
наводит страх, отяжеляет мысли,
Тоскливое и бесконечное изгнание,
ты сам себе назначил в этой жизни.
Я соберу и скомкаю все, то что накопилось,
Пущу по ветру, морю, пусть горит в огне,
Пускай меня оставят больные эти мысли,
И я сбегу из собственной тюрьмы во мне!
Но вот опять пришли в мою пустую голову,
Те размышления, что заставят думать кто я и зачем,
Ужасно страшно, все поймут мою иную сторону,
На самом деле не того, кто виден всем.
Я напишу вот эти строки так, что не узнают
Того, кто их на самом деле написал,
что выдаю себя я за другого
и не являюсь тем, кем мир меня признал.


Рецензии