Верю все невзгоды моей жизни

Верю все невзгоды моей жизни
Бог пройти поможет до конца.
Там за облаками ждет Отчизна,
Слава лучезарного венца.
Не одна в своих земных скитаньях,
Жизнь мою хранят Иисуса длани!


Рецензии