Я зову тебя...

Я зову тебя стонущим сердцем,
Каждым вдохом, пытаясь привлечь;
Однолюб - это мне по наследству
Перешло. Знать - судьба мне беречь
И лелеять в душе лишь одну!..
Разрывая ночИ тишину,
Своих мыслей бурлящий поток,
Направляю в стихах между строк.
Сквозь тугие потоки дождя
Я кричу, что люблю я тебя!..


Рецензии