Влюбился...

Влюбился он спонтанно,
Хотя и занят был,
И стало так понятно,
За кем, куда всё плыл,
За чем цветов букеты,
В кофе "Пингвин" ходить,
Враз вспомнил про рассветы,
Как светское носить,
Ему пол века скоро,
А ей большой секрет,
Не будет уж повтора,
Единственный билет,
Он духом, сном собрался,
Купил кольцо взаймы,
К ней на метро добрался,
Все поборов миры,
Нажал звонок проклятый,
Да на носочки встал,
Но тут открыл помятый,
И мой герой упал,
Не лёжа стоя ползал,
Потом зашёл в себя,
А за спиною голос,
За что люблю тебя,
Ты этажом ошибся,
Чуть не сломав судьбу,
Спасибо хоть не брился,
Узнала набегу,
Счастливые, под ручку,
Они пошли гулять,
Он сделал предложение,
Она крутила прядь,
Убийственная пауза,
Привиделся Отец,
И тут как гром небесный,
Согласна под венец,
Уныние вы бросьте,
Секунда - влюблены,
Скорей зовите в гости,
Не чувствуйте вины...


               6.07.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии