О футболе

А хорваты это наши сваты
В очном споре кубок золотой…
В этой битве мы не так богаты,
Но в нас вселился жизненный настрой!
Мы в футболе на зеленом поле -
Красота, как весь Самарский край.
Родина, и мы достойны доли,
Ты улыбки наши принимай


Рецензии