6. 7. 2018 день семьи любви и верности

... Сегодня : День Семьи , ЛЮБВИ и верности !!
Июль 6.7.2018 Года .
- ЭТО роскошь , это самые важные в Мире ценности
Для Человека Земли любого НАРОДА .

Семья - это чудо великое, Создателем для Людей   данное .
Это Речь , сведенная с МУЗЫКою , гармония постоянная
РЕКА , текущая в Будущее , к Процветанию и Обновлению ...
Семья - это Жизнь в Жизни Мира . Ее сохранение


ЛЮБОВЬ - это вечный Двигатель , бесконечное Пространство ,солнечное Колесо !
Это ЗЕМЛЯ , Родина , Мать , Природа ! Человек ,ВСЕЛЕННАЯ ... -  ВСЕ !
Если бы ЛЮДИ * * НЕ ЛЮБИЛИ :
Они не жили бы .., А - тужили ...

Душевное восприятие всего :  от Песчинки до Звёзд !...
Что такое ЛЮБОВЬ ?! -  вечный  вопрос


Рецензии