005. 990 Готов сейчас рискнуть

      Вот звёзды смотрят свысока.               
      Их  свет летит через  века.
      Мудреем с возрастом своим,
      Но  рок, друзья, неумолим.
      Судьба всегда была секретом.
      Её не просто обмануть.
      И не попасть впросак при этом.
      Но я готов сейчас рискнуть.
      Занятно всё и то и это.
      Но лучше я вам не об этом.
      Грядущего  туманен   путь.
      А так хотелось бы взглянуть.
      Что там за этим белым светом.


Рецензии