иван купала

В ночь на Ивана ,в ночь да на Купала
Косы расплету
Из трав зелёных и цветов багряных
Я венок сплету
Босые ноги, белая рубаха
Блеск тихой реки
Отпускают робко с верою во счастье
Девушки венки
Ты плыви венок мой, не тони к несчастью
Во тёплой воде
Принеси любовь мне, принеси мне счастье
Миленький, ты где?


Рецензии