Прости...

Прости меня, видимо время пришло..
Прости ради Бога, я ценю абсолютно все!
Я вижу твои старания, я вижу перемены..
Но чувства были подорваны где-то заранее,
И теперь ничего уже не изменишь...


Рецензии